Buffet di Ferragosto

 

Sabato 15 Agosto 2020, ore 13.00
GRAN BUFFET DI FERRAGOSTO

Al banco del salumiere
Tagliere di salumi tipici del nostro territorio con:
Salame nostrano, morbido di cascina e cacciatorino di cavallo
Lombetto in salsa tonnata
Lonzino stagionato alle erbe

Isola del pesce
Veli di spada al pepe rosa
Code di gamberi in salsa imperiale
Tarteletta calda ai gamberetti
Mazzancolle croccanti

Al tavolo del casaro
Toma di Piode con spicchi di mele cotogne
Toma di Crodo con gherigli di noci al miele
Tomino di malga con confettura di cipolle di Tropea

Dal cesto del vegetariano
Melanzane gratinate all’origano e mozzarella
Julienne di ortaggi in agrodolce con salsa tzatziki
Quiche dell’ orto con vellutata al peperone rosso di Carmagnola
Insalata di frutta Waldorf

Girandola di fritti
Mozzarelle panate
Anelli di cipolla
Panzerotti ripieni di mozzarella e pomodoro
Salvia in panatura croccante
Arancini di riso al ragù

Grill in cooking show
Costine marinate alla birra, arrosticini e spirale d
i salsiccia in tocchetti
Salse abbinate

Servito a tavola:
Risotto al basilico, granella di nocciole dop Piemonte e fonduta di Raschera
***
Buffet del golosone:
Frutta fresca
Torte casarecce
Gelato al fior di latte

***
Caffè

Vini in abbinamento:
Sauvignon blanc doc
Colline Novaresi doc “Vespolina”


Tutto compreso Euro 42,00
Bambini da 0 a 3 anni gratis
Bambini da 4 a 10 anni euro 25.00