Buffet di Ferragosto

 

Domenica 15 Agosto 2021

Gran Buffet di Ferragosto


Al banco del salumiere:
Tagliere di salumi tipici del nostro territorio con:
Salame nostrano, morbido di cascina e torcetto al Ghemme
Capocollo di Montalcino con acini d’ uva
Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciole al miele

Isola del pesce
Tartina di sfoglia con mousse di salmone all’ erba cipollina
Cocktail tropicale con gamberi, ananas e cocco
Mini cono di gelato alo tonno e pistacchi
Veli di spda al pepe rosa


Al tavolo del casaro
Toma di Piode con spicchi di mele cotogne
Toma di Crodo con gherigli di noci al miele
Tartelletta di brisée con crema di zola e trucioli di fondente
Spiedino di uva e pecorino

Dal cesto del vegetariano
Melanzane gratinate all’origano e mozzarella
Sformato di verdure
Perle di melone all’ erba menta
Insalatina di cruditè


Isola dei  fritti
Anelli di cipolla croccanti
Stick di zucchine in tempura
Panzerotti di mozzarella e pomodoro
Mazzancolle croccanti
Pesciolini fritti

Grill in cooking show:
Costine marinate alla texana, arrosticini di pollo e spirale di salsiccia in tocchetti
Salse abbinate

***

Trofie di pasta fresca con gamberetti, melanzane e datterini

***
Buffet del golosone:
Frutta fresca, Dolci al cucchiao,Varieta di torte

***

Caffè

Vini in abbinamento:
Scintille di luna(da uve Erbaluce)
Colline Novaresi doc “Uva rara”


Tutto compreso Euro 43,00