tripadivsor

ristorante borgomanero

 

   

 

NOTA INFORMATIVA 2018/2019 

 

MENU’ ASSOCIAZIONI E GRUPPI SPORTIVI
AUTUNNO-INVERNO 2018/19

Gentile cliente, la informiamo che:

Il prezzo comprende:

  • quanto è riportato nel menù
  • bevande senza limiti quantitativi
  • I.V.A. e servizio
  • stampa dei menù
  • disponibilità per premiazioni, microfono o radiomicrofono

Il prezzo non comprende:

  • il servizio bar, i liquori, gli addobbi floreali personalizzati
  • i bambini da 0 a 3 anni non pagheranno, ma sono da conteggiare come posto
  • i bambini dai 4 ai 10 € 20,00 con possibilità di menù baby
  • aperitivi e stuzzichini con prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, pizzette di sfoglia e varietà di sfornotti caldi.
  • Possibilità di un aperitivo più ricco da concordare

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 15 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze riguardanti l’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) saranno accettate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto. Purtroppo le assenze senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

Autunno - inverno 2018/2019

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Speck tirolese

Salame nostrano

Lombetto in salsa tonnata

Insalatina dello chef

***

Crostata dell’ orto autunnale e bacon

***

Risotto al radicchio e scamorza

***

Nastri di pasta fresca con salsiccia e carciofi

***

“Cappello del prete” cotto lentamente al rosso di Boca

Tortino di patate

***

Crostata casareccia di mele

***

Caffè e correzioni


Bianco “Scintille di luna” (da uve Erbaluce)

Colline Novaresi doc “Nebbiolo”

Minerale

 

Tutto compreso € 30,00

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona (vedi nota informativa)

Sostituendo il dessert con la torta personalizzata

lo spumante brut e moscato + € 2,00 a persona


Proposta 2

Proposta N°2

Prosciutto di Parma

Bresaola della Valtellina con sedano e trucioli di Casera

Salame nostrano

Verdurine in agrodolce

***

Tartelletta di sfoglia con fonduta e funghi

***

Risotto al Nebbiolo mantecato alla toma del Mottarone

***

Ravioli del plin alla piemontese

***

Tagliata di galletto agli agrumi e scaglie di fondente

Patate al rosmarino

***

Finissima di Limousine alla griglia

con rucola al profumo di scalogno

***

Crostata ai mirtilli

***

Caffè e correzioni

 

Bianco “Scintille di luna” (da uve Erbaluce)

Colline Novaresi doc “Vespolina”

Minerale

 

Tutto compreso € 34,00

Aggiungendo l’aperitivo + € 3,00 a persona (vedi nota informativa)

Sostituendo il dessert con la torta personalizzata

lo spumante brut e moscato + € 2,00 a persona


Varianti ai menù

Varianti ai menù

Varianti agli antipasti

Bresaola con rucola e scaglie di Bitto

Pan di segale con la “fidighina”

Crostino di pane alle noci con lardo di Arnad e gocce di miele

Timballo di insalata russa

Insalata Valsesiana : (sedani, funghetti, toma, guanciale e crostini di pane)

Tomino fresco mantecato con cipolla di Tropea

Quiche di porri e pancetta

Tomino filante nello speck croccante sulla verza stufata

Salamino cotto nel vino rosso con verze stufate

Salsiccia o cotechino con i borlotti

Cotechino gratinato alla fonduta

Raviolo di sfoglia al cotechino

Crostone di polenta con i porcini

Sfogliata al radicchio e scamorza

Sfogliata di verdure con salsa al peperone dolce

Tortino di sfoglia con zucca e zola

 

Varianti ai primi piatti

Risotto ai tre filetti marinati al Nebbiolo

Risotto alla zucca zola e zenzero

Risotto alla Paniga (funghi e crema di tartufo)

Risotto con il petto di faraona alla Vespolina

Risotto sfumato all’ Arneis alla fonduta di Castelmagno

Rombi alla julienne di verdurine e porcini

Cortecce di pasta fresca con zola e noci

 

Varianti ai secondi piatti

Lombetto gratinato ai porcini e toma del Mottarone

Racchetta di vitello al forno ed erbe aromatiche (tagliato in sala)

Sottopaletta di manzo “garonnese ”al rosso di Boca

Scottona cotta lentamente all’Arneis e verdurine alla medievale

Filettino con cuore di radicchio e Asiago in fascia di speck

Filettino rosolato al lardo di Arnad con riduzione di Boca e melograno

 

Alternative dessert di nostra produzione

Trancio di gelato artigianale variegato all’amarena

Trilogia di sorbetti: pera Williams, mela verde, pompelmo rosa

Bonet all’amaretto, panna cotta al caramello, bavarese al caffè

Coppa di gelato fatto in casa variegato all’amarena

Coppa di gelato fatto in casa con cioccolata fondente e zabaglione

 

N.B. ALCUNE VARIANTI POSSONO INFLUIRE IN PIU’ O IN MENO NELLA DETERMINAZIONE DEL PREZZO

da paniga

 

NOTA INFORMATIVA 2018/2019 

 

MENU’ ASSOCIAZIONI E GRUPPI SPORTIVI
AUTUNNO-INVERNO 2018/19

Gentile cliente, la informiamo che:

Il prezzo comprende:

  • quanto è riportato nel menù
  • bevande senza limiti quantitativi
  • I.V.A. e servizio
  • stampa dei menù
  • disponibilità per premiazioni, microfono o radiomicrofono

Il prezzo non comprende:

  • il servizio bar, i liquori, gli addobbi floreali personalizzati
  • i bambini da 0 a 3 anni non pagheranno, ma sono da conteggiare come posto
  • i bambini dai 4 ai 10 € 20,00 con possibilità di menù baby
  • aperitivi e stuzzichini con prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, pizzette di sfoglia e varietà di sfornotti caldi.
  • Possibilità di un aperitivo più ricco da concordare

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 15 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze riguardanti l’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) saranno accettate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto. Purtroppo le assenze senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

Autunno - inverno 2018/2019

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Speck tirolese

Salame nostrano

Lombetto in salsa tonnata

Insalatina dello chef

***

Crostata dell’ orto autunnale e bacon

***

Risotto al radicchio e scamorza

***

Nastri di pasta fresca con salsiccia e carciofi

***

“Cappello del prete” cotto lentamente al rosso di Boca

Tortino di patate

***

Crostata casareccia di mele

***

Caffè e correzioni


Bianco “Scintille di luna” (da uve Erbaluce)

Colline Novaresi doc “Nebbiolo”

Minerale

 

Tutto compreso € 30,00

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona (vedi nota informativa)

Sostituendo il dessert con la torta personalizzata

lo spumante brut e moscato + € 2,00 a persona


Proposta 2

Proposta N°2

Prosciutto di Parma

Bresaola della Valtellina con sedano e trucioli di Casera

Salame nostrano

Verdurine in agrodolce

***

Tartelletta di sfoglia con fonduta e funghi

***

Risotto al Nebbiolo mantecato alla toma del Mottarone

***

Ravioli del plin alla piemontese

***

Tagliata di galletto agli agrumi e scaglie di fondente

Patate al rosmarino

***

Finissima di Limousine alla griglia

con rucola al profumo di scalogno

***

Crostata ai mirtilli

***

Caffè e correzioni

 

Bianco “Scintille di luna” (da uve Erbaluce)

Colline Novaresi doc “Vespolina”

Minerale

 

Tutto compreso € 34,00

Aggiungendo l’aperitivo + € 3,00 a persona (vedi nota informativa)

Sostituendo il dessert con la torta personalizzata

lo spumante brut e moscato + € 2,00 a persona


Varianti ai menù

Varianti ai menù

Varianti agli antipasti

Bresaola con rucola e scaglie di Bitto

Pan di segale con la “fidighina”

Crostino di pane alle noci con lardo di Arnad e gocce di miele

Timballo di insalata russa

Insalata Valsesiana : (sedani, funghetti, toma, guanciale e crostini di pane)

Tomino fresco mantecato con cipolla di Tropea

Quiche di porri e pancetta

Tomino filante nello speck croccante sulla verza stufata

Salamino cotto nel vino rosso con verze stufate

Salsiccia o cotechino con i borlotti

Cotechino gratinato alla fonduta

Raviolo di sfoglia al cotechino

Crostone di polenta con i porcini

Sfogliata al radicchio e scamorza

Sfogliata di verdure con salsa al peperone dolce

Tortino di sfoglia con zucca e zola

 

Varianti ai primi piatti

Risotto ai tre filetti marinati al Nebbiolo

Risotto alla zucca zola e zenzero

Risotto alla Paniga (funghi e crema di tartufo)

Risotto con il petto di faraona alla Vespolina

Risotto sfumato all’ Arneis alla fonduta di Castelmagno

Rombi alla julienne di verdurine e porcini

Cortecce di pasta fresca con zola e noci

 

Varianti ai secondi piatti

Lombetto gratinato ai porcini e toma del Mottarone

Racchetta di vitello al forno ed erbe aromatiche (tagliato in sala)

Sottopaletta di manzo “garonnese ”al rosso di Boca

Scottona cotta lentamente all’Arneis e verdurine alla medievale

Filettino con cuore di radicchio e Asiago in fascia di speck

Filettino rosolato al lardo di Arnad con riduzione di Boca e melograno

 

Alternative dessert di nostra produzione

Trancio di gelato artigianale variegato all’amarena

Trilogia di sorbetti: pera Williams, mela verde, pompelmo rosa

Bonet all’amaretto, panna cotta al caramello, bavarese al caffè

Coppa di gelato fatto in casa variegato all’amarena

Coppa di gelato fatto in casa con cioccolata fondente e zabaglione

 

N.B. ALCUNE VARIANTI POSSONO INFLUIRE IN PIU’ O IN MENO NELLA DETERMINAZIONE DEL PREZZO



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    ristorante nozze

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Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
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