tripadivsor

ristorante borgomanero

 

   

NOTA INFORMATIVA 2018

 

MENU’ ASSOCIAZIONI E GRUPPI SPORTIVI
PRIMAVERA-ESTATE 2018

Gentile cliente, la informiamo che:

Il prezzo comprende:

  • quanto è riportato nel menù
  • bevande senza limiti quantitativi
  • I.V.A. e servizio
  • stampa dei menù
  • disponibilità per premiazioni, microfono o radiomicrofono


Il prezzo non comprende:

  • il servizio bar, i liquori, gli addobbi floreali personalizzati
  • orari prolungati per feste o ballo
  • i bambini da 0 a 3 anni non pagheranno, ma sono da conteggiare come posto
  • i bambini dai 4 ai 10 € 20,00 con possibilità di menù baby

Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: Prosecco brut, Cocktail analcolico alla frutta, pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 15 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze riguardanti l’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) saranno accettate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto. Purtroppo le assenze senza preavviso saranno conteggiate al 50%.


Grazie per la collaborazione.

 

Primavera - Estate 2018

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Prosciutto di Parma
Salumi casarecci
Julienne di sedano rapa, prosciutto ed edamer
Slinzega valtellinese con la rucola

**

Quiche di asparagi

***

Riso Carnaroli sfumato all’ Erbaluce ed erbe rupestri

**

Boccoli di pasta fresca ai sapori dell’orto e bacon

***

Tagliata di galletto con rucola al profumo di scalogno
Patate novelle al rosmarino

***

Coppa di gelato al fior di latte con coulis di fragole

***

Caffè e correzioni


Vini in abbinamento:
Bianco Scintille di luna
Colline Novaresi Rosso Doc “Nebbiolo “

Minerale

Tutto compreso € 30,00

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona (vedi nota informativa)

Sostituendo il dessert con la torta personalizzata,

lo spumante brut e moscato + € 2,00 a persona


Proposta 2

Proposta N°2

Prosciutto di Parma
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Insalatina dello chef

**

Carpaccio di manzo al sedano e scaglie di grana
Tortino di verdure alla Piemontese

***

Riso Carnaroli con punte di asparagi e mimosa

**

Raviolotti di magro con gamberetti e zucchine

***

Filettino in crosta di erbe al ristretto di nebbiolo
Patate novelle al rosmarino

**

Finissima di manzetta al pepe verde
Zucchine dorate

***

Coppa di gelato al fior di latte con coulis di fragole

***

Caffè e correzioni


Bianco “Scintille di luna”

Colline Novaresi Rosso Doc “Vespolina“

Minerale

Tutto compreso € 34,00

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona (vedi nota informativa)

 Sostituendo il dessert con la torta personalizzata,

lo spumante brut e moscato + € 2,00 a persona

Varianti ai menù

VARIANTI AI MENU’

(alternative agli antipasti)

Tartara di manzo con veli di Bra

Bresaola della Valtellina con rucola e Bitto

Pane all’uvetta e noci con lardo ossolano

Carpaccio di carni bianche al tonno e ciuffi di valeriana

Involtino di scamorza capriccio

Tomino fresco mantecato ai pistacchi

Tortino agli asparagi e fonduta

Quiche di asparagi e pancetta

Brianzetta alle scaglie di mandorle

Strudel di primizie con vellutata allo zafferano

Strudel alle verdurine con vellutata al peperone dolce


(alternative ai primi piatti)

Risotto al basilico, noci e pecorino

Risotto sfumato all’Erbaluce e toma al luppolo

Risotto al rosso di Boca mantecato alla toma del Mottarone

Risotto con julienne di zucchine, pistilli di zafferano e fiocchi di brie

Risotto al petto di faraona marinato al nostro vino di Boca

Fettuccine di pasta fresca con zola e mele verdi

Straccetti alle verdurine e gamberi

Nastri di pasta fresca al pomodoro e pesto

Crespelle di fonduta e pancetta stufata

Garganelli ai sapori di mare


(alternative ai secondi piatti)

Finissima di manzetta prussiana alla birra con rucola e scalogno

Lombatina al forno profumata alle erbe rupestri

Scaloppe di carni bianche in panatura aromatica

Racchetta di vitello al forno (tagliato in sala)

Cosciotto al forno al passito di Pantelleria (tagliato in sala)

Cosciotto di vitello giambonato a lenta cottura


(alternative alla torta: dessert di nostra produzione)

Panna cotta al caramello, Bavarese al caffè

Crème caramel, Bonet all’amaretto

Meringa al gelato fior di latte con cioccolato fondente

Strudel di mele con salsa vaniglia

Coppa di gelato pralinato al riso soffiato al cioccolato e salsa alla nocciola calda

da paniga

NOTA INFORMATIVA 2018

 

MENU’ ASSOCIAZIONI E GRUPPI SPORTIVI
PRIMAVERA-ESTATE 2018

Gentile cliente, la informiamo che:

Il prezzo comprende:

  • quanto è riportato nel menù
  • bevande senza limiti quantitativi
  • I.V.A. e servizio
  • stampa dei menù
  • disponibilità per premiazioni, microfono o radiomicrofono


Il prezzo non comprende:

  • il servizio bar, i liquori, gli addobbi floreali personalizzati
  • orari prolungati per feste o ballo
  • i bambini da 0 a 3 anni non pagheranno, ma sono da conteggiare come posto
  • i bambini dai 4 ai 10 € 20,00 con possibilità di menù baby

Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: Prosecco brut, Cocktail analcolico alla frutta, pizzette e varie sfogliatine calde, scaglie di grana.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 15 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze riguardanti l’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) saranno accettate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto. Purtroppo le assenze senza preavviso saranno conteggiate al 50%.


Grazie per la collaborazione.

 

Primavera - Estate 2018

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Prosciutto di Parma
Salumi casarecci
Julienne di sedano rapa, prosciutto ed edamer
Slinzega valtellinese con la rucola

**

Quiche di asparagi

***

Riso Carnaroli sfumato all’ Erbaluce ed erbe rupestri

**

Boccoli di pasta fresca ai sapori dell’orto e bacon

***

Tagliata di galletto con rucola al profumo di scalogno
Patate novelle al rosmarino

***

Coppa di gelato al fior di latte con coulis di fragole

***

Caffè e correzioni


Vini in abbinamento:
Bianco Scintille di luna
Colline Novaresi Rosso Doc “Nebbiolo “

Minerale

Tutto compreso € 30,00

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona (vedi nota informativa)

Sostituendo il dessert con la torta personalizzata,

lo spumante brut e moscato + € 2,00 a persona


Proposta 2

Proposta N°2

Prosciutto di Parma
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Insalatina dello chef

**

Carpaccio di manzo al sedano e scaglie di grana
Tortino di verdure alla Piemontese

***

Riso Carnaroli con punte di asparagi e mimosa

**

Raviolotti di magro con gamberetti e zucchine

***

Filettino in crosta di erbe al ristretto di nebbiolo
Patate novelle al rosmarino

**

Finissima di manzetta al pepe verde
Zucchine dorate

***

Coppa di gelato al fior di latte con coulis di fragole

***

Caffè e correzioni


Bianco “Scintille di luna”

Colline Novaresi Rosso Doc “Vespolina“

Minerale

Tutto compreso € 34,00

Aggiungendo l’aperitivo +€ 3,00 a persona (vedi nota informativa)

 Sostituendo il dessert con la torta personalizzata,

lo spumante brut e moscato + € 2,00 a persona

Varianti ai menù

VARIANTI AI MENU’

(alternative agli antipasti)

Tartara di manzo con veli di Bra

Bresaola della Valtellina con rucola e Bitto

Pane all’uvetta e noci con lardo ossolano

Carpaccio di carni bianche al tonno e ciuffi di valeriana

Involtino di scamorza capriccio

Tomino fresco mantecato ai pistacchi

Tortino agli asparagi e fonduta

Quiche di asparagi e pancetta

Brianzetta alle scaglie di mandorle

Strudel di primizie con vellutata allo zafferano

Strudel alle verdurine con vellutata al peperone dolce


(alternative ai primi piatti)

Risotto al basilico, noci e pecorino

Risotto sfumato all’Erbaluce e toma al luppolo

Risotto al rosso di Boca mantecato alla toma del Mottarone

Risotto con julienne di zucchine, pistilli di zafferano e fiocchi di brie

Risotto al petto di faraona marinato al nostro vino di Boca

Fettuccine di pasta fresca con zola e mele verdi

Straccetti alle verdurine e gamberi

Nastri di pasta fresca al pomodoro e pesto

Crespelle di fonduta e pancetta stufata

Garganelli ai sapori di mare


(alternative ai secondi piatti)

Finissima di manzetta prussiana alla birra con rucola e scalogno

Lombatina al forno profumata alle erbe rupestri

Scaloppe di carni bianche in panatura aromatica

Racchetta di vitello al forno (tagliato in sala)

Cosciotto al forno al passito di Pantelleria (tagliato in sala)

Cosciotto di vitello giambonato a lenta cottura


(alternative alla torta: dessert di nostra produzione)

Panna cotta al caramello, Bavarese al caffè

Crème caramel, Bonet all’amaretto

Meringa al gelato fior di latte con cioccolato fondente

Strudel di mele con salsa vaniglia

Coppa di gelato pralinato al riso soffiato al cioccolato e salsa alla nocciola calda



ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

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Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
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