tripadivsor

ristorante borgomanero

 

ristorante banchetti matrimonio    ristorante nozze

 

Sabato 10 Febbraio 2018
Festa di Carnevale in maschera 

in collaborazione con l’Arca onlus 

Con la partecipazione del dj Woody

Menù

Speck tirolese
Slinzega valtellinese
Cheesecake al pepe rosa
Timballo alla russa
**
Tartelletta di sfoglia con cotechino alla fonduta
***
Riso Carnaroli mantecato alla toma di Piode e rosmarino
***
Filettino rosolato al lardo di Arnad
Con ristretto di Boca e melograno
Tortino di patate
***
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
***
Caffe’

Vini in abbinamento:
Bianco Scintille di luna
Colline novaresi doc Nebbiolo
Minerale

 

Tutto compreso € 30,00
Possibilità di menù bimbi
Giochi e animazione per i più piccoli

 

 

 

Lunedi 12 Febbraio 2018
Lunzon


Caratteristico appuntamento gastronomico del
Lunedì di Carnevale Borgomanerese

Menù

Speck tirolese
Julienne di sedano rapa, prosciutto ed edamer
Slinzega della Valtellina con la rucola
Cheesecake salato al pepe rosa

**
Tartelletta di sfoglia alla crema di zucca e castagne

***
Risotto al radicchio e scamorza

***
Filettino rosolato al lardo di Arnad al ristretto di Nebbiolo e melograno
Tortino di patate

***
Coppa di gelato pralinato al riso soffiato al cioccolato
con salsa alla nocciola calda

***
Caffe e correzioni

Vini in abbinamento:

Bianco “Scintille di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Nebbiolo”
Minerale

 

Tutto compreso Euro 25,00

E’ gradito l’abbigliamento di Carnevale
Giochi e animazione per i più piccoli

 

 

 

Mercoledì 14 Febbraio 2018
San Valentino  

Una cena romantica per una serata indimenticabile:
luci soffuse, lume di candela e cibi raffinati

Aperitivi serviti al tavolo:

Prosecco brut cuvèe
Cocktail analcolico alla frutta

Cheesecake salato ai pistacchi
Mini quiche al salmone e verdurine
Crostino al pesto di zucchina e coriandoli
Tartelletta di brisée al gorgonzola e nocciola al miele 

Menù


Il cuore dell’ orto invernale con fonduta d’alpeggio

***
Turbante di riso venere con pescato all’ orientale

***
Filetto di vitello con cuore di indivia e Asiago in fascia di speck
Meringhe di patata al sesamo

***
Dolce di San Valentino

***
Caffè
Cantina aperta con liquori, grappe e passiti

 

Vini in abbinamento:
Arneis Roero doc
Degustazione di Boca doc 2011 con la carne
Moscato d’Asti docg, Spumante brut
Minerale

 

Tutto compreso Euro 40,00
Per chi non gradisce il pesce alla prenotazione alternativa di terra

 

da paniga

 

Sabato 10 Febbraio 2018
Festa di Carnevale in maschera 

in collaborazione con l’Arca onlus 

Con la partecipazione del dj Woody

Menù

Speck tirolese
Slinzega valtellinese
Cheesecake al pepe rosa
Timballo alla russa
**
Tartelletta di sfoglia con cotechino alla fonduta
***
Riso Carnaroli mantecato alla toma di Piode e rosmarino
***
Filettino rosolato al lardo di Arnad
Con ristretto di Boca e melograno
Tortino di patate
***
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
***
Caffe’

Vini in abbinamento:
Bianco Scintille di luna
Colline novaresi doc Nebbiolo
Minerale

 

Tutto compreso € 30,00
Possibilità di menù bimbi
Giochi e animazione per i più piccoli

 

 

 

Lunedi 12 Febbraio 2018
Lunzon


Caratteristico appuntamento gastronomico del
Lunedì di Carnevale Borgomanerese

Menù

Speck tirolese
Julienne di sedano rapa, prosciutto ed edamer
Slinzega della Valtellina con la rucola
Cheesecake salato al pepe rosa

**
Tartelletta di sfoglia alla crema di zucca e castagne

***
Risotto al radicchio e scamorza

***
Filettino rosolato al lardo di Arnad al ristretto di Nebbiolo e melograno
Tortino di patate

***
Coppa di gelato pralinato al riso soffiato al cioccolato
con salsa alla nocciola calda

***
Caffe e correzioni

Vini in abbinamento:

Bianco “Scintille di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Nebbiolo”
Minerale

 

Tutto compreso Euro 25,00

E’ gradito l’abbigliamento di Carnevale
Giochi e animazione per i più piccoli

 

 

 

Mercoledì 14 Febbraio 2018
San Valentino  

Una cena romantica per una serata indimenticabile:
luci soffuse, lume di candela e cibi raffinati

Aperitivi serviti al tavolo:

Prosecco brut cuvèe
Cocktail analcolico alla frutta

Cheesecake salato ai pistacchi
Mini quiche al salmone e verdurine
Crostino al pesto di zucchina e coriandoli
Tartelletta di brisée al gorgonzola e nocciola al miele 

Menù


Il cuore dell’ orto invernale con fonduta d’alpeggio

***
Turbante di riso venere con pescato all’ orientale

***
Filetto di vitello con cuore di indivia e Asiago in fascia di speck
Meringhe di patata al sesamo

***
Dolce di San Valentino

***
Caffè
Cantina aperta con liquori, grappe e passiti

 

Vini in abbinamento:
Arneis Roero doc
Degustazione di Boca doc 2011 con la carne
Moscato d’Asti docg, Spumante brut
Minerale

 

Tutto compreso Euro 40,00
Per chi non gradisce il pesce alla prenotazione alternativa di terra

 



ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2018 Ristorante Da Paniga
Via Maggiora, 86 Borgomanero (No)

Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035

WebMaster Gragraphic