tripadivsor

ristorante borgomanero

 

   

Giovedì  14 Febbraio 2019

Menu di San Valentino

 Una cena romantica per una serata indimenticabile:

luci soffuse, lume di candela e cibi raffinati

 

Aperitivi e stuzzichini

Prosecco cuveé brut e analcolico all’arancia

Cocktail tropicale con gamberi, ananas e cocco

Crudité di verdure all’olio di frantoio

Julienne di sedano rapa, pollo e melograno

Crema di zucca con crostini

 

Menu

Salmone dei fiordi norvegesi marinato agli agrumi

su misticanza, noci e mele

***

Riso Carnaroli al basilico, anacardi e fiocchi di burrata

***

Fracosta di manzo Limousine con rucola al profumo di scalogno

Spicchi di patate al rosmarino

***

Dolce di San Valentino

***

Caffè

Vini In Abbinamento:

Con l’antipasto - Erbaluce di Caluso d.o.c.g.

Con il primo - Anthilia Donnafugata d.o.c.

Con il secondo - Colline Novaresi d.o.c. Nebbiolo

Con il dolce - Moscato d.o.c.g. San Valentino

                     - Spumante Brut extra dry Andreola

Minerale

 

Tutto compreso Euro 40,00

Possibilità di avere lo stesso menù

Sabato 16 a Cena e domenica 17 a Pranzo su prenotazione

da paniga

Giovedì  14 Febbraio 2019

Menu di San Valentino

 Una cena romantica per una serata indimenticabile:

luci soffuse, lume di candela e cibi raffinati

 

Aperitivi e stuzzichini

Prosecco cuveé brut e analcolico all’arancia

Cocktail tropicale con gamberi, ananas e cocco

Crudité di verdure all’olio di frantoio

Julienne di sedano rapa, pollo e melograno

Crema di zucca con crostini

 

Menu

Salmone dei fiordi norvegesi marinato agli agrumi

su misticanza, noci e mele

***

Riso Carnaroli al basilico, anacardi e fiocchi di burrata

***

Fracosta di manzo Limousine con rucola al profumo di scalogno

Spicchi di patate al rosmarino

***

Dolce di San Valentino

***

Caffè

Vini In Abbinamento:

Con l’antipasto - Erbaluce di Caluso d.o.c.g.

Con il primo - Anthilia Donnafugata d.o.c.

Con il secondo - Colline Novaresi d.o.c. Nebbiolo

Con il dolce - Moscato d.o.c.g. San Valentino

                     - Spumante Brut extra dry Andreola

Minerale

 

Tutto compreso Euro 40,00

Possibilità di avere lo stesso menù

Sabato 16 a Cena e domenica 17 a Pranzo su prenotazione



ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2019 Ristorante Da Paniga
Via Maggiora, 86 Borgomanero (No)

Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035
Privacy | Cookie Policy

WebMaster Gragraphic