tripadivsor

ristorante borgomanero

 

   

 

Domenica 21 Aprile 2019

Pranzo Santa Pasqua

 

Aperitivi di Buona Pasqua serviti al tavolo

Flûte di Prosecco brut cuvée e Cocktail analcolico alla frutta

Piccole quiche di asparagi, brisée con zola e cioccolato, uovo e acciuga, pesto di barbabietola

 

Menu

Salmone fresco marinato agli agrumi su misticanza con noci e mele

***

Tortino di sfoglia con punte di asparagi e mimosa

***

Riso Carnaroli con il petto di faraona marinato al Nebbiolo

**

Delicatezze di ricotta ed erbette alla fonduta di Castelmagno

 e granella di nocciole dop Piemonte

***

Lombata di agnello irlandese alla birra in panatura aromatica

Patatine novelle e chips di carote blu

***

Sorbetto ai limoni di Sorrento

***

Dolce di Pasqua

***

Caffe

 

La cantina di Nonno Paniga sarà a vostra disposizione

con liquori, grappe e passiti

 

I vini in abbinamento:

Sauvignon blanc doc

Colline novaresi doc “Croatina”

Spumante brut extra dry Andreola

Minerale

 

Tutto compreso Euro 58.00

Per chi non gradisce il pesce a disposizione alternativa di carne

(da comunicarsi al momento della prenotazione)

Bambini da 0 a 3 anni gratis Bambini da 4 a 10 anni euro 25.00

Possibilità di menù bimbi

 


 

Lunedì 22 Aprile 2019

Il buffet di Pasquetta

 

Trascorrete insieme a noi il giorno della Pasquetta con un buffet sfizioso e stuzzicante

Al buffet:

Angolo della Primavera con Uova in Cooking Show:

frittatine e omelette di primavera

Timballo di uova alla russa

Insalata di uova, avocado e finocchi

Torta pasqualina

***

Tagliere di salumi del nostro territorio

Arista tonnata ai capperi

Spallotto affumicato al legno di ginepro

Cheesecake  salato al pepe rosa

Julienne di sedano rapa, gruviera e prosciutto

Cous cous con verdurine

Alici panate con salsa tartara

Conchiglia di capasanta con gamberetti

***

Girandola di fritti da sgranocchiare

Polpettine di merluzzo

Frittelle di zucchine e gamberi

Anelli di cipolla, Salvia fritta

Arancini al ragù, Gnocchetti di patata e rosmarino

***

Appena sfornati:

Pizzette napoletane, Piccoli strudel di verdure

Quiche di asparagi

***

Risotto Carnaroli sfumato all’Arneis ed erbe di rupe

***

Ed infine le proposte dolci

Tiramisù, Panna cotta con coulisse di fragole, Bavarese alla moka

Meringata al cioccolato fondente, Torte caserecce

I nostri sorbetti

***

Caffè

 

I vini della nostra selezione

Minerale

Tutto compreso Euro 30.00

Bambini da 0 a 3 anni GRATIS

Bambini da 4 a 10 anni € 20,00

 

da paniga

 

Domenica 21 Aprile 2019

Pranzo Santa Pasqua

 

Aperitivi di Buona Pasqua serviti al tavolo

Flûte di Prosecco brut cuvée e Cocktail analcolico alla frutta

Piccole quiche di asparagi, brisée con zola e cioccolato, uovo e acciuga, pesto di barbabietola

 

Menu

Salmone fresco marinato agli agrumi su misticanza con noci e mele

***

Tortino di sfoglia con punte di asparagi e mimosa

***

Riso Carnaroli con il petto di faraona marinato al Nebbiolo

**

Delicatezze di ricotta ed erbette alla fonduta di Castelmagno

 e granella di nocciole dop Piemonte

***

Lombata di agnello irlandese alla birra in panatura aromatica

Patatine novelle e chips di carote blu

***

Sorbetto ai limoni di Sorrento

***

Dolce di Pasqua

***

Caffe

 

La cantina di Nonno Paniga sarà a vostra disposizione

con liquori, grappe e passiti

 

I vini in abbinamento:

Sauvignon blanc doc

Colline novaresi doc “Croatina”

Spumante brut extra dry Andreola

Minerale

 

Tutto compreso Euro 58.00

Per chi non gradisce il pesce a disposizione alternativa di carne

(da comunicarsi al momento della prenotazione)

Bambini da 0 a 3 anni gratis Bambini da 4 a 10 anni euro 25.00

Possibilità di menù bimbi

 


 

Lunedì 22 Aprile 2019

Il buffet di Pasquetta

 

Trascorrete insieme a noi il giorno della Pasquetta con un buffet sfizioso e stuzzicante

Al buffet:

Angolo della Primavera con Uova in Cooking Show:

frittatine e omelette di primavera

Timballo di uova alla russa

Insalata di uova, avocado e finocchi

Torta pasqualina

***

Tagliere di salumi del nostro territorio

Arista tonnata ai capperi

Spallotto affumicato al legno di ginepro

Cheesecake  salato al pepe rosa

Julienne di sedano rapa, gruviera e prosciutto

Cous cous con verdurine

Alici panate con salsa tartara

Conchiglia di capasanta con gamberetti

***

Girandola di fritti da sgranocchiare

Polpettine di merluzzo

Frittelle di zucchine e gamberi

Anelli di cipolla, Salvia fritta

Arancini al ragù, Gnocchetti di patata e rosmarino

***

Appena sfornati:

Pizzette napoletane, Piccoli strudel di verdure

Quiche di asparagi

***

Risotto Carnaroli sfumato all’Arneis ed erbe di rupe

***

Ed infine le proposte dolci

Tiramisù, Panna cotta con coulisse di fragole, Bavarese alla moka

Meringata al cioccolato fondente, Torte caserecce

I nostri sorbetti

***

Caffè

 

I vini della nostra selezione

Minerale

Tutto compreso Euro 30.00

Bambini da 0 a 3 anni GRATIS

Bambini da 4 a 10 anni € 20,00

 



ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2019 Ristorante Da Paniga
Via Maggiora, 86 Borgomanero (No)

Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035
Privacy | Cookie Policy

WebMaster Gragraphic