tripadivsor

ristorante borgomanero

 

   

Proposta Carne

Aprile 2019
Menù Degustazione di Carne

 

 Offriamo un aperitivo accompagnato da

una flûte di prosecco

oppure un cocktail analcolico alla frutta

 

Menù

Prosciutto della Val Vigezzo
Pan di segale con la “fidighina”
Petalo di indivia con tomino e pomodori secchi
Timballo di verdurine in agrodolce

 °°°

Crespella avvolta di ricotta ed erbette
con coulisse di pomodoro e basilico

 °°°

Scottadito di agnello al Mirto
Bastoncini di patata

 °°°

Coppa di gelato fatto in casa al fior di latte
con fragole

 °°°

Caffè

 

€ 30,00 bevande escluse

Proposta Pesce

Aprile 2019
Menu Degustazione di Pesce

 

Offriamo un aperitivo accompagnato da

una flûte di prosecco

oppure un cocktail analcolico alla frutta

 

Menù

 

Insalata di gamberi alla greca
con misticanza, feta, origano, pomodoro e olive

°°°

Fettuccine di pasta fresca
con chiffonade di affumicati

°°°

Filetto di spigola alle mandorle

Bastoncini di patata

°°°

Coppa di gelato fatto in casa al fior di latte
con fragole

°°°

Caffè

€ 30,00 bevande escluse
da paniga

Proposta Carne

Aprile 2019
Menù Degustazione di Carne

 

 Offriamo un aperitivo accompagnato da

una flûte di prosecco

oppure un cocktail analcolico alla frutta

 

Menù

Prosciutto della Val Vigezzo
Pan di segale con la “fidighina”
Petalo di indivia con tomino e pomodori secchi
Timballo di verdurine in agrodolce

 °°°

Crespella avvolta di ricotta ed erbette
con coulisse di pomodoro e basilico

 °°°

Scottadito di agnello al Mirto
Bastoncini di patata

 °°°

Coppa di gelato fatto in casa al fior di latte
con fragole

 °°°

Caffè

 

€ 30,00 bevande escluse

Proposta Pesce

Aprile 2019
Menu Degustazione di Pesce

 

Offriamo un aperitivo accompagnato da

una flûte di prosecco

oppure un cocktail analcolico alla frutta

 

Menù

 

Insalata di gamberi alla greca
con misticanza, feta, origano, pomodoro e olive

°°°

Fettuccine di pasta fresca
con chiffonade di affumicati

°°°

Filetto di spigola alle mandorle

Bastoncini di patata

°°°

Coppa di gelato fatto in casa al fior di latte
con fragole

°°°

Caffè

€ 30,00 bevande escluse


ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2019 Ristorante Da Paniga
Via Maggiora, 86 Borgomanero (No)

Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035
Privacy | Cookie Policy

WebMaster Gragraphic