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ristorante borgomanero

 

   

 

Autunno/Inverno

NOTA INFORMATIVA AUTUNNO-INVERNO 2018-2019

INDICATI PER PRANZI DI FAMIGLIA E RICORRENZE

I menù proposti sono realizzabili per un minimo di 10 persone.

Il prezzo comprende:

  • Il menù da voi scelto
  • Vini in abbinamento senza limiti di quantità
  • Dolce personalizzato per i menù 3 e 4
  • Stampa dei menù
  • Composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio

 

Il prezzo non comprende il servizio bar e gli addobbi floreali personalizzati.

 

Per i menù nr 3 e nr 4 disponiamo di sale in esclusiva per un minimo di 30-50 e 60-70 persone, da allestire con tavoli reali, rotondi e copri sedia: il tutto compreso nel prezzo.

 

I bambini da 0 a 3 anni non pagano anche se consumano ma vanno comunque conteggiati come posto; per i bambini da 4 a 8 anni il prezzo è di € 20,00 con eventuale menù bimbi a disposizione.

 E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

 

Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, Pizzette di sfoglia , scaglie di grana, bruschette con la pancetta stufata.

 Possibilità di un aperitivo più ricco nel giardino d’inverno oppure nella caratteristica cantina di nonno Paniga

 

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative e alla composizione e disposizione dei tavoli.

 

Il numero delle persone va comunicato entro 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) verranno considerate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto, per non dover conteggiare gli assenti al 50%.

 

Grazie per la collaborazione.


Proposta 1

Menù 1

Prosciutto di Langhirano

Salame di cascina

Lombetto tonnato

Insalatina di sedano rapa, julienne di pollo e gruviera

***

Sfornato di porri e raclette

***

Risotto al radicchio e scamorza

***

Pennette ai carciofi e salamino della duja

***

Tagliata di galletto alla crema di porcini

Schiacciatina di patate

***

Coppa di gelato artigianale con zabaglione caldo e cioccolato fondente

***

Caffè e correzioni


Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)

Bianco Scintille di luna (da uve Erbaluce e Chardonnay)

Colline Novaresi doc “Nebbiolo”

Minerale

Tutto compreso € 35,00

Proposta 2

Menù 2

Prosciutto di Parma

Bresaola della Valtellina con rucola e Casera

Timballo di verdurine in agrodolce

Barchetta di indivia con robiola e confettura di cipolla di Tropea

***

Crostata dell’ orto autunnale e bacon

***

Risotto mantecato alla toma Maccagno e burro d’alpeggio

***

Nastri di pasta fresca alle noci

***

Filettino rosolato al lardo di Arnad alla riduzione di Boca e melograno

Tortino di patate

***

Coppa di gelato pralinato al riso soffiato al cioccolato

con salsa nocciola calda

***

Caffè e correzioni

 

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)

Bianco Scintille di luna (da uve Erbaluce e Chardonnay)

Colline Novaresi doc “Nebbiolo”

Minerale

Tutto compreso € 38,00

Proposta 3

Menù 3

Cassata di salmone e robiola ai canditi dell’ orto

Veli di spada al pepe rosa

Code di gamberi in salsa imperiale

Bresaola di tonno ai sapori del sud

 

Oppure

Prosciutto di Parma con ananas fresco

Terrina di cacciagione, Salame di cinghiale

Pane all’ uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele

***

Tortino ai carciofi con fonduta di Castelmagno

***

Risotto alla Paniga

(con funghi e crema di tartufo)

***

Ravioli del plin alla Piemontese

***

Filetto di branzino alla griglia con spiedino di gamberi

su dadolata di pomodoro, capperi e timo

***

Tagliata di manzo Limousine al rosmarino e scaglie di Bra

Cubetti di patate al forno

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce (da concordare)

***

Caffe e liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)

Bianco Sauvignon blanc doc

Colline Novaresi doc “Vespolina”

Spumante brut extra dry Bollé

Moscato

Minerale

Tutto compreso € 45,00

Proposta 4

Menù 4

Tartara di salmone dei fiordi norvegesi all’ erba cipollina

Gamberone sgusciato all’ arancia

Timballo di primo sale, ventresca e rapanelli

***

Barchetta di bamboo con delizie di mare fritte

Oppure

Ovetto di quaglia nel nido di ortaggi e dressing allo yogurt

Terrina di coniglio con prugne e pistacchi di Bronte

Tartara di manzo all’ albese

***

Tartelletta di sfoglia con cotechino alla fonduta

***

Tortelli di ricotta con datterini, timo e maggiorana

***

Sfoglie di pasta fresca alle castagne con verdurine autunnali,

salsiccia e toma di Crodo

***

Gran plateau di mare in bellavista:

(spigola, pescatrice, tentacolo di piovra, seppie e capesante)

Patate alla buccia

oppure

Filetto di fassone piemontese alla riduzione di Boca e ribes rosso

Con degustazione di Boca doc 2011 con la carne

Tortino di patate

***

Sorbetto di mela verde al Calvados

***

Dolce (da concordare)

***

Caffe e liquori

 

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)

Erbaluce di Caluso docg

Colline novaresi doc “Croatina ”

Spumante brut extra dry Bollé

Moscato d’Asti docg

Minerale

Tutto compreso € 50,00

 

Primavera /Estate

 

NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA-ESTATE 2019

INDICATI PER PRANZI DI FAMIGLIA E RICORRENZE

I menù proposti sono realizzabili per un minimo di 10 persone.

Il prezzo comprende:

  • Il menù da voi scelto
  • Vini delle colline novaresi in abbinamento
  • Dolce personalizzato
  • Stampa dei menù
  • Composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio


Il prezzo non comprende il servizio bar e gli addobbi floreali personalizzati.

Per i menù nr 3 e nr 4 disponiamo di sale in esclusiva per un minimo di 40-50 e 60-70 persone, da allestire con tavoli reali, rotondi e coprisedia: il tutto compreso nel prezzo.


I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma vanno comunque conteggiati come posto; per i bambini da 4 a 8 anni il prezzo è di € 20,00 con eventuale menù bimbi a disposizione.


Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, pizzette di sfoglia , scaglie di grana e varietà di fritti (anelli di cipolla, mozzarelline panate, verdure pastellate, frittelle di zucchine e gamberi).


La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 30 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative e alla composizione e disposizione dei tavoli.


Il numero delle persone va comunicato entro 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) verranno considerate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto, per non dover conteggiare gli assenti al 50%.


Segnalateci le eventuali intolleranze alimentari dei vostri ospiti.


Grazie per la collaborazione.

 

Proposta 1

Menù 1
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Salame nostrano
Lombetto in salsa tonnata
Insalatina di sedano rapa, prosciutto edamer

***

Involtino di asparagi

***

Crespella avvolta con ricotta, spinaci novelli e San Marzano

***

Agnolotti Piemontesi alla salvia e trucioli di Bra

***

Tagliata di galletto alla birra con rucola al profumo di scalogno
Patatine al forno

***

Sorbetto ai limoni di Sorrento

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)
Bianco “Scintille di luna” da uve “Erbaluce”
Rosso Piemonte doc “Sfurnot”
Spumante brut e moscato
Minerale
Tutto compreso € 38,00


Proposta 2

Menù 2

Prosciutto di Parma
Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
Salame morbido di cascina
Cheesekache salato al pepe rosa

***

Quiche di salmone e zucchine novelle

***

Risotto mantecato alla toma di Crodo e timo selvatico

***

Cortecce di pasta fresca con gamberetti, verdurine e zafferano

***

Filettino rosolato al lardo di Arnad alla riduzione di Nebbiolo
Tortino di patate

Oppure

Spigola spinata al fumetto di Vermentino e scaglie di mandorle
Melanzane dorate

***

Sorbetto di mela verde

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)
Bianco “Scintille di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Croatina”
Spumante brut e Moscato
Minerale

Tutto compreso € 40,00

Proposta 3

Menù 3

Salmone dei fiordi norvegesi leggermente affumicato
Terrina di tonno ai pistacchi
Gamberi sgusciati in salsa imperiale

***

Tortino di mare gratinato

Oppure

Prosciutto di Parma
Bresaola della Valtellina con rucola e Bitto
Salame di Felino
Timballo di verdurine in agrodolce

***

Timballo di verdurine in agrodolce

***

Riso Carnaroli al basilico, noci e fonduta di Castelmagno

***

Boccoli di pasta fresca con pescatrice, melanzane e datterini

***

Filetto di branzino con spiedino di pesce alla griglia
Patate novelle al forno

***

Fracosta di manzo Limousine al profumo di scalogno e rosmarino
Zucchine dorate

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Sauvignon blanc doc
Colline novaresi doc “Vespolina”
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato d’ Asti docg
Minerale

Tutto compreso € 45,00

Proposta 4

Menù 4

Salmone agli agrumi sulle insalatine con noci e mele
Bresaola di tonno ai sapori del sud
Spada marinato al pepe rosa
Polipo tiepido e patate al basilico
Capasanta gratinata al pane aromatico

***

Sfoglie di pasta fresca ai sapori dell’orto, salsiccia e fiocchi di burrata

***

Delizie ripiene di baccala sulla vellutata di piselli

***

Spigola spinata alle squame di zucchine su con datterini, capperi e timo

***

Tagliata di Fassone piemontese al rosmarino e veli di Bra
Patatine novelle

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Arneis Roero Az. Agr. Viglione
Colline novaresi doc “Nebbiolo 2015”
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato docg
Minerale

Tutto compreso € 50,00
da paniga

 

Autunno/Inverno

NOTA INFORMATIVA AUTUNNO-INVERNO 2018-2019

INDICATI PER PRANZI DI FAMIGLIA E RICORRENZE

I menù proposti sono realizzabili per un minimo di 10 persone.

Il prezzo comprende:

  • Il menù da voi scelto
  • Vini in abbinamento senza limiti di quantità
  • Dolce personalizzato per i menù 3 e 4
  • Stampa dei menù
  • Composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio

 

Il prezzo non comprende il servizio bar e gli addobbi floreali personalizzati.

 

Per i menù nr 3 e nr 4 disponiamo di sale in esclusiva per un minimo di 30-50 e 60-70 persone, da allestire con tavoli reali, rotondi e copri sedia: il tutto compreso nel prezzo.

 

I bambini da 0 a 3 anni non pagano anche se consumano ma vanno comunque conteggiati come posto; per i bambini da 4 a 8 anni il prezzo è di € 20,00 con eventuale menù bimbi a disposizione.

 E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

 

Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, Pizzette di sfoglia , scaglie di grana, bruschette con la pancetta stufata.

 Possibilità di un aperitivo più ricco nel giardino d’inverno oppure nella caratteristica cantina di nonno Paniga

 

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative e alla composizione e disposizione dei tavoli.

 

Il numero delle persone va comunicato entro 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) verranno considerate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto, per non dover conteggiare gli assenti al 50%.

 

Grazie per la collaborazione.


Proposta 1

Menù 1

Prosciutto di Langhirano

Salame di cascina

Lombetto tonnato

Insalatina di sedano rapa, julienne di pollo e gruviera

***

Sfornato di porri e raclette

***

Risotto al radicchio e scamorza

***

Pennette ai carciofi e salamino della duja

***

Tagliata di galletto alla crema di porcini

Schiacciatina di patate

***

Coppa di gelato artigianale con zabaglione caldo e cioccolato fondente

***

Caffè e correzioni


Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)

Bianco Scintille di luna (da uve Erbaluce e Chardonnay)

Colline Novaresi doc “Nebbiolo”

Minerale

Tutto compreso € 35,00

Proposta 2

Menù 2

Prosciutto di Parma

Bresaola della Valtellina con rucola e Casera

Timballo di verdurine in agrodolce

Barchetta di indivia con robiola e confettura di cipolla di Tropea

***

Crostata dell’ orto autunnale e bacon

***

Risotto mantecato alla toma Maccagno e burro d’alpeggio

***

Nastri di pasta fresca alle noci

***

Filettino rosolato al lardo di Arnad alla riduzione di Boca e melograno

Tortino di patate

***

Coppa di gelato pralinato al riso soffiato al cioccolato

con salsa nocciola calda

***

Caffè e correzioni

 

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)

Bianco Scintille di luna (da uve Erbaluce e Chardonnay)

Colline Novaresi doc “Nebbiolo”

Minerale

Tutto compreso € 38,00

Proposta 3

Menù 3

Cassata di salmone e robiola ai canditi dell’ orto

Veli di spada al pepe rosa

Code di gamberi in salsa imperiale

Bresaola di tonno ai sapori del sud

 

Oppure

Prosciutto di Parma con ananas fresco

Terrina di cacciagione, Salame di cinghiale

Pane all’ uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele

***

Tortino ai carciofi con fonduta di Castelmagno

***

Risotto alla Paniga

(con funghi e crema di tartufo)

***

Ravioli del plin alla Piemontese

***

Filetto di branzino alla griglia con spiedino di gamberi

su dadolata di pomodoro, capperi e timo

***

Tagliata di manzo Limousine al rosmarino e scaglie di Bra

Cubetti di patate al forno

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce (da concordare)

***

Caffe e liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)

Bianco Sauvignon blanc doc

Colline Novaresi doc “Vespolina”

Spumante brut extra dry Bollé

Moscato

Minerale

Tutto compreso € 45,00

Proposta 4

Menù 4

Tartara di salmone dei fiordi norvegesi all’ erba cipollina

Gamberone sgusciato all’ arancia

Timballo di primo sale, ventresca e rapanelli

***

Barchetta di bamboo con delizie di mare fritte

Oppure

Ovetto di quaglia nel nido di ortaggi e dressing allo yogurt

Terrina di coniglio con prugne e pistacchi di Bronte

Tartara di manzo all’ albese

***

Tartelletta di sfoglia con cotechino alla fonduta

***

Tortelli di ricotta con datterini, timo e maggiorana

***

Sfoglie di pasta fresca alle castagne con verdurine autunnali,

salsiccia e toma di Crodo

***

Gran plateau di mare in bellavista:

(spigola, pescatrice, tentacolo di piovra, seppie e capesante)

Patate alla buccia

oppure

Filetto di fassone piemontese alla riduzione di Boca e ribes rosso

Con degustazione di Boca doc 2011 con la carne

Tortino di patate

***

Sorbetto di mela verde al Calvados

***

Dolce (da concordare)

***

Caffe e liquori

 

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)

Erbaluce di Caluso docg

Colline novaresi doc “Croatina ”

Spumante brut extra dry Bollé

Moscato d’Asti docg

Minerale

Tutto compreso € 50,00

 

Primavera /Estate

 

NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA-ESTATE 2019

INDICATI PER PRANZI DI FAMIGLIA E RICORRENZE

I menù proposti sono realizzabili per un minimo di 10 persone.

Il prezzo comprende:

  • Il menù da voi scelto
  • Vini delle colline novaresi in abbinamento
  • Dolce personalizzato
  • Stampa dei menù
  • Composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio


Il prezzo non comprende il servizio bar e gli addobbi floreali personalizzati.

Per i menù nr 3 e nr 4 disponiamo di sale in esclusiva per un minimo di 40-50 e 60-70 persone, da allestire con tavoli reali, rotondi e coprisedia: il tutto compreso nel prezzo.


I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma vanno comunque conteggiati come posto; per i bambini da 4 a 8 anni il prezzo è di € 20,00 con eventuale menù bimbi a disposizione.


Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, pizzette di sfoglia , scaglie di grana e varietà di fritti (anelli di cipolla, mozzarelline panate, verdure pastellate, frittelle di zucchine e gamberi).


La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 30 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative e alla composizione e disposizione dei tavoli.


Il numero delle persone va comunicato entro 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) verranno considerate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto, per non dover conteggiare gli assenti al 50%.


Segnalateci le eventuali intolleranze alimentari dei vostri ospiti.


Grazie per la collaborazione.

 

Proposta 1

Menù 1
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Salame nostrano
Lombetto in salsa tonnata
Insalatina di sedano rapa, prosciutto edamer

***

Involtino di asparagi

***

Crespella avvolta con ricotta, spinaci novelli e San Marzano

***

Agnolotti Piemontesi alla salvia e trucioli di Bra

***

Tagliata di galletto alla birra con rucola al profumo di scalogno
Patatine al forno

***

Sorbetto ai limoni di Sorrento

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)
Bianco “Scintille di luna” da uve “Erbaluce”
Rosso Piemonte doc “Sfurnot”
Spumante brut e moscato
Minerale
Tutto compreso € 38,00


Proposta 2

Menù 2

Prosciutto di Parma
Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
Salame morbido di cascina
Cheesekache salato al pepe rosa

***

Quiche di salmone e zucchine novelle

***

Risotto mantecato alla toma di Crodo e timo selvatico

***

Cortecce di pasta fresca con gamberetti, verdurine e zafferano

***

Filettino rosolato al lardo di Arnad alla riduzione di Nebbiolo
Tortino di patate

Oppure

Spigola spinata al fumetto di Vermentino e scaglie di mandorle
Melanzane dorate

***

Sorbetto di mela verde

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)
Bianco “Scintille di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Croatina”
Spumante brut e Moscato
Minerale

Tutto compreso € 40,00

Proposta 3

Menù 3

Salmone dei fiordi norvegesi leggermente affumicato
Terrina di tonno ai pistacchi
Gamberi sgusciati in salsa imperiale

***

Tortino di mare gratinato

Oppure

Prosciutto di Parma
Bresaola della Valtellina con rucola e Bitto
Salame di Felino
Timballo di verdurine in agrodolce

***

Timballo di verdurine in agrodolce

***

Riso Carnaroli al basilico, noci e fonduta di Castelmagno

***

Boccoli di pasta fresca con pescatrice, melanzane e datterini

***

Filetto di branzino con spiedino di pesce alla griglia
Patate novelle al forno

***

Fracosta di manzo Limousine al profumo di scalogno e rosmarino
Zucchine dorate

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Sauvignon blanc doc
Colline novaresi doc “Vespolina”
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato d’ Asti docg
Minerale

Tutto compreso € 45,00

Proposta 4

Menù 4

Salmone agli agrumi sulle insalatine con noci e mele
Bresaola di tonno ai sapori del sud
Spada marinato al pepe rosa
Polipo tiepido e patate al basilico
Capasanta gratinata al pane aromatico

***

Sfoglie di pasta fresca ai sapori dell’orto, salsiccia e fiocchi di burrata

***

Delizie ripiene di baccala sulla vellutata di piselli

***

Spigola spinata alle squame di zucchine su con datterini, capperi e timo

***

Tagliata di Fassone piemontese al rosmarino e veli di Bra
Patatine novelle

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Arneis Roero Az. Agr. Viglione
Colline novaresi doc “Nebbiolo 2015”
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato docg
Minerale

Tutto compreso € 50,00


ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

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Tel. 0322/82259

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