tripadivsor

ristorante borgomanero

 

   

 NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA-ESTATE 2019

INDICATI PER PRANZI DI FAMIGLIA E RICORRENZE

I menù proposti sono realizzabili per un minimo di 10 persone.

Il prezzo comprende:

  • Il menù da voi scelto
  • Vini delle colline novaresi in abbinamento
  • Dolce personalizzato
  • Stampa dei menù
  • Composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio


Il prezzo non comprende il servizio bar e gli addobbi floreali personalizzati.

Per i menù nr 3 e nr 4 disponiamo di sale in esclusiva per un minimo di 40-50 e 60-70 persone, da allestire con tavoli reali, rotondi e coprisedia: il tutto compreso nel prezzo.


I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma vanno comunque conteggiati come posto; per i bambini da 4 a 8 anni il prezzo è di € 20,00 con eventuale menù bimbi a disposizione.


Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, pizzette di sfoglia , scaglie di grana e varietà di fritti (anelli di cipolla, mozzarelline panate, verdure pastellate, frittelle di zucchine e gamberi).


La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 30 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative e alla composizione e disposizione dei tavoli.


Il numero delle persone va comunicato entro 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) verranno considerate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto, per non dover conteggiare gli assenti al 50%.


Segnalateci le eventuali intolleranze alimentari dei vostri ospiti.


Grazie per la collaborazione.

 

Proposta 1

Menù 1
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Salame nostrano
Lombetto in salsa tonnata
Insalatina di sedano rapa, prosciutto edamer

***

Involtino di asparagi

***

Crespella avvolta con ricotta, spinaci novelli e San Marzano

***

Agnolotti Piemontesi alla salvia e trucioli di Bra

***

Tagliata di galletto alla birra con rucola al profumo di scalogno
Patatine al forno

***

Sorbetto ai limoni di Sorrento

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)
Bianco “Scintille di luna” da uve “Erbaluce”
Rosso Piemonte doc “Sfurnot”
Spumante brut e moscato
Minerale
Tutto compreso € 38,00


Proposta 2

Menù 2

Prosciutto di Parma
Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
Salame morbido di cascina
Cheesecake salato al pepe rosa

***

Quiche di salmone e zucchine novelle

***

Risotto mantecato alla toma di Crodo e timo selvatico

***

Cortecce di pasta fresca con gamberetti, verdurine e zafferano

***

Filettino rosolato al lardo di Arnad alla riduzione di Nebbiolo
Tortino di patate

Oppure

Spigola spinata al fumetto di Vermentino e scaglie di mandorle
Melanzane dorate

***

Sorbetto di mela verde

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)
Bianco “Scintille di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Croatina”
Spumante brut e Moscato
Minerale

Tutto compreso € 40,00

Proposta 3

Menù 3

Salmone dei fiordi norvegesi leggermente affumicato
Terrina di tonno ai pistacchi
Gamberi sgusciati in salsa imperiale

***

Tortino di mare gratinato

Oppure

Prosciutto di Parma
Bresaola della Valtellina con rucola e Bitto
Salame di Felino
Timballo di verdurine in agrodolce

***

Timballo di verdurine in agrodolce

***

Riso Carnaroli al basilico, noci e fonduta di Castelmagno

***

Boccoli di pasta fresca con pescatrice, melanzane e datterini

***

Filetto di branzino con spiedino di pesce alla griglia
Patate novelle al forno

***

Fracosta di manzo Limousine al profumo di scalogno e rosmarino
Zucchine dorate

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Sauvignon blanc doc
Colline novaresi doc “Vespolina”
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato d’ Asti docg
Minerale

Tutto compreso € 45,00

Proposta 4

Menù 4

Salmone agli agrumi sulle insalatine con noci e mele
Bresaola di tonno ai sapori del sud
Spada marinato al pepe rosa
Polipo tiepido e patate al basilico
Capasanta gratinata al pane aromatico

***

Sfoglie di pasta fresca ai sapori dell’orto, salsiccia e fiocchi di burrata

***

Delizie ripiene di baccala sulla vellutata di piselli

***

Spigola spinata alle squame di zucchine su con datterini, capperi e timo

***

Tagliata di Fassone piemontese al rosmarino e veli di Bra
Patatine novelle

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Arneis Roero Az. Agr. Viglione
Colline novaresi doc “Nebbiolo 2015”
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato docg
Minerale

Tutto compreso € 50,00
da paniga

 NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA-ESTATE 2019

INDICATI PER PRANZI DI FAMIGLIA E RICORRENZE

I menù proposti sono realizzabili per un minimo di 10 persone.

Il prezzo comprende:

  • Il menù da voi scelto
  • Vini delle colline novaresi in abbinamento
  • Dolce personalizzato
  • Stampa dei menù
  • Composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio


Il prezzo non comprende il servizio bar e gli addobbi floreali personalizzati.

Per i menù nr 3 e nr 4 disponiamo di sale in esclusiva per un minimo di 40-50 e 60-70 persone, da allestire con tavoli reali, rotondi e coprisedia: il tutto compreso nel prezzo.


I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma vanno comunque conteggiati come posto; per i bambini da 4 a 8 anni il prezzo è di € 20,00 con eventuale menù bimbi a disposizione.


Gli aperitivi e stuzzichini comprendono: prosecco brut, cocktail analcolico alla frutta, pizzette di sfoglia , scaglie di grana e varietà di fritti (anelli di cipolla, mozzarelline panate, verdure pastellate, frittelle di zucchine e gamberi).


La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 30 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative e alla composizione e disposizione dei tavoli.


Il numero delle persone va comunicato entro 8 giorni prima, eventuali variazioni successive (entro il massimo del 10%) verranno considerate solo se comunicate entro e non oltre 48 ore prima del banchetto, per non dover conteggiare gli assenti al 50%.


Segnalateci le eventuali intolleranze alimentari dei vostri ospiti.


Grazie per la collaborazione.

 

Proposta 1

Menù 1
Spallotto affumicato al legno di ginepro
Salame nostrano
Lombetto in salsa tonnata
Insalatina di sedano rapa, prosciutto edamer

***

Involtino di asparagi

***

Crespella avvolta con ricotta, spinaci novelli e San Marzano

***

Agnolotti Piemontesi alla salvia e trucioli di Bra

***

Tagliata di galletto alla birra con rucola al profumo di scalogno
Patatine al forno

***

Sorbetto ai limoni di Sorrento

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)
Bianco “Scintille di luna” da uve “Erbaluce”
Rosso Piemonte doc “Sfurnot”
Spumante brut e moscato
Minerale
Tutto compreso € 38,00


Proposta 2

Menù 2

Prosciutto di Parma
Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
Salame morbido di cascina
Cheesecake salato al pepe rosa

***

Quiche di salmone e zucchine novelle

***

Risotto mantecato alla toma di Crodo e timo selvatico

***

Cortecce di pasta fresca con gamberetti, verdurine e zafferano

***

Filettino rosolato al lardo di Arnad alla riduzione di Nebbiolo
Tortino di patate

Oppure

Spigola spinata al fumetto di Vermentino e scaglie di mandorle
Melanzane dorate

***

Sorbetto di mela verde

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota informativa)
Bianco “Scintille di luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc “Croatina”
Spumante brut e Moscato
Minerale

Tutto compreso € 40,00

Proposta 3

Menù 3

Salmone dei fiordi norvegesi leggermente affumicato
Terrina di tonno ai pistacchi
Gamberi sgusciati in salsa imperiale

***

Tortino di mare gratinato

Oppure

Prosciutto di Parma
Bresaola della Valtellina con rucola e Bitto
Salame di Felino
Timballo di verdurine in agrodolce

***

Timballo di verdurine in agrodolce

***

Riso Carnaroli al basilico, noci e fonduta di Castelmagno

***

Boccoli di pasta fresca con pescatrice, melanzane e datterini

***

Filetto di branzino con spiedino di pesce alla griglia
Patate novelle al forno

***

Fracosta di manzo Limousine al profumo di scalogno e rosmarino
Zucchine dorate

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Sauvignon blanc doc
Colline novaresi doc “Vespolina”
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato d’ Asti docg
Minerale

Tutto compreso € 45,00

Proposta 4

Menù 4

Salmone agli agrumi sulle insalatine con noci e mele
Bresaola di tonno ai sapori del sud
Spada marinato al pepe rosa
Polipo tiepido e patate al basilico
Capasanta gratinata al pane aromatico

***

Sfoglie di pasta fresca ai sapori dell’orto, salsiccia e fiocchi di burrata

***

Delizie ripiene di baccala sulla vellutata di piselli

***

Spigola spinata alle squame di zucchine su con datterini, capperi e timo

***

Tagliata di Fassone piemontese al rosmarino e veli di Bra
Patatine novelle

***

Sorbetto di pera Williams alla grappa di monovitigno

***

Dolce
(tipologia da concordare)

***

Caffè liquori

Aperitivi e stuzzichini (vedi nota info)
Arneis Roero Az. Agr. Viglione
Colline novaresi doc “Nebbiolo 2015”
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato docg
Minerale

Tutto compreso € 50,00


ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

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