Menù alla carta

Gli Antipasti

Composizione Vecchia Osteria:
Lonzino alle erbe, Salame di cascina
Pane 1 all’ uvetta e noci 8 con lardo di Arnad e nocciole 8 al miele
Fidighina e salam ad la duja
Petalo di indivia 7 con robiola e confettura alle cipolle di Tropea

euro 13,00

Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto 1,3

euro 11,00

Salmone 4 norvegese marinato agli agrumi su misticanza con finocchi e noci 8

euro 16,00

Tortino 1/7 di sfoglia con asparagi e uova mimosa3

euro 12,00

Sfornato 1/3 ai sapori dell’orto con crema di parmigiano 7

euro 12,00


I Primi Piatti

Fettuccine 1/3 alla ligure 7/ 8

euro 12,00

Ravioli cacio e pepe 1/3/7 al San Marzano

euro 12,00

Boccoli di pasta fresca 1/3 ai crostacei 2con zucchine novelle e datterini

euro 13,00

Riso Carnaroli 7al basilico, granella di nocciole 8 e fonduta di Maccagno 12

(minimo per due persone)

euro 13,00

Riso Carnaroli 7 sfumato all’ Arneis12 con asparagi e toma del Mottarone 7

(minimo per due persone)

euro 13,00


Il Pesce

Rana pescatrice 4 gratinata 1 alle erbe

euro 16,00

Filetto di orata 1,4 alla mediterranea su dadolata di pomodori, capperi e timo

euro 15,00

Filetto di spigola 4 e gambero *alla griglia 2

euro 17,00


Le Carni

Guancetta di maiale brasata al Nebbiolo 12

euro 15,00

Piccantina sfumata all'Erbaluce 12 con punte di asparagi gratinati 1/7

euro 16,00

Fracosta di manzo garonnese ai tre pepi

euro 18,00


I Nostri Dolci

Gelato al fiordilatte fatto in casa con frutta fresca6/7/8

euro 7,00

Crostata di Lyskamm: frolla alle nocciole speziata con marmellata di lamponi, ribes e ciliegie1//3//6/7/8/12

euro 6,00

Semifreddo all’amarena 1/3/6/7

euro 6,00

Affogato al caffè 7

euro 5,00

Sorbetto alla pesca/ai limoni di Sorrento 7

euro 4,00

Cigno di ananas caramellato

euro 4,00


Elenco degli allergeni.

Le sostanze considerate allergeni nel Regolamento UE 1169/2011 sono:

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, (farro e grano Khorasan), segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole , noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi , noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

*surgelato

Menù Degustazione