Menù alla carta

Gli antipasti

 

Composizione Vecchia Osteria: 

    Lonzino alle erbe, Cacciatorino di cavallo, 

    Pane alle noci e uvetta con lardo di montagna e nocciole al miele

    “Fidighina e salam ad la duja” 

    Tomino fresco con confettura di cipolle rosse

   

Mocetta Valsesiana con veli di formaggio ubriaco, sedano e funghetti 

 

Veli di tonno e spada affumicati sulle insalatine

 

Salmone fresco dei fiordi Norvegesi agli agrumi

su misticanza, arance, noci e mele

 

Tortino di sfoglia con cotechino alla fonduta 

 

Sfornato di porri e pancetta su vellutata al Parmigiano

 


 

I Primi piatti

 

Crema di porcini con perle di patate e guanciale croccante

 

Ravioli ripieni di persico e mandorle su specchio di broccoletti

 

Fettuccine di pasta fresca ai sapori di mare

 

Cortecce di pasta fresca con zucca, zola e noci

 

Paniscia Novarese alla maniera di Nonna Savina

(minimo per due persone) 

 

Risotto al rosso di Boca mantecato alla toma del Mottarone

(minimo per due persone) 

 


Il Pesce

Varietà di pesce al vapore  

(Branzino, salmone, pescatrice, gamberi* e salse ) 

  

Trancio di ombrina alle erbe aromatiche

 

Bocconcini di pescato* al profumo d’Oriente   

                   

Filetto di branzino alla griglia con rosetta di burro al dragoncello

 

Carpaccio di salmone scottato su indivia brasata

 

 

I piatti verranno serviti con il contorno del giorno

 

* alimento surgelato all’origine

 


Le Carni

Filetto di maialino con cuore di radicchio e Asiago in fascia di speck

 

Tagliata di galletto all‘arancia e scaglie di cioccolato fondente

 

Sotto filetto di manzo con castagne al lardo di Arnad e miele  

 

Aletta di vitello massaggiata alla birra gratinata al pane aromatico 

 

Fracosta di manzo Limousine con rucola al profumo di scalogno

 

 

I piatti verranno serviti con il contorno del giorno

 


I Nostri Dolci

Semifreddo  ai frutti di bosco

Pastiera Napoletana

Torta casereccia alle mele   

Affogato al caffe    

Coppa di gelato al fior di latte  con frutti di bosco e coulisse di fragole

Cigno di ananas caramellato

Trilogia di sorbetti

Composizione golosa in piccoli assaggi  

Menu degustazione