Menù alla carta
Gli antipasti
Composizione Vecchia Osteria:
Lonzino alle erbe, Salame di cascina
Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciole al miele
Fidighina e salam ad la duja
Petalo di indivia con robiola e confettura alle cipolle di Tropea
Prosciutto crudo di Parma con carpaccio di ananas
Salmone dei fiordi norvegesi marinato agli agrumi su misticanza con arance , noci e mele
Tortino di sfoglia alla fonduta e funghi con pagliuzze di porri
Sfornato di porri e raclette su vellutata di parmigiano
I Primi piatti
Fettuccine di pasta fresca con chiffonade di zucchine e affumicati di mare
Trofiette di pasta fresca con pescatrice, melanzane e datterini
Delicatezze di ricotta ed erbette alla salvia con raspadura di Grana Padano
Riso Carnaroli mantecato alla toma di Crodo con timo selvatico
Risotto al basilico, granella di nocciole d.o.p Piemonte e fonduta di Raschera
Primo del menù degustazione del mese di carne
Primo del menù degustazione del mese di pesce
* alimento surgelato all’origine
Il Pesce
Scaloppa di ombrina al Vermentino ed erbe aromatiche
Filetto di branzino e spiedino di mare alla griglia
Salmone in crosta di sesamo con salsa tartara
Rana pescatrice al forno con pomodorini, capperi e timo
Gamberoni* sgusciati all’ hawayana con ananas e cocco fiammeggiati al Rhum
Proposta del menù degustazione
* alimento surgelato all’origine
Le Carni
Filetto di maialino in panatura aromatica
Tagliata di galletto su ratatouille di verdure
Mignon di vitello bardato al lardo di Arnad rosolato all’ Arneis
Scottata di manzo al pepe verde sull’ indivia brasata
Fracosta di manzo Limousine con rucola al profumo di scalogno
Proposta del menù degustazione
I piatti saranno serviti con il contorno del giorno
I Nostri Dolci
Semifreddo ai frutti di bosco
Panna cotta al caramello
Torta casereccia alle mele
Affogato al caffe
Coppa di gelato al fior di latte con frutti di bosco e coulisse di fragole
Cigno di ananas caramellato
Trilogia di sorbetti
Proposta del menù degustazione
Composizione golosa in piccoli assaggi