Menù alla carta

Gli antipasti

Salmone dei fiordi norvegesi marinato agli agrumi su misticanza, noci e mele

Coppa del mediterraneo con gamberi sgusciati*,  feta, olive, insalatine, pomodoro e basilico

Speck di trota salmonata alle erbe con crudità, avocado e gocce di lime

Spallotto affumicato al legno di ginepro con verdurine in agrodolce

Prosciutto di Parma con insalata di frutta Waldorf

Strudel di primizie su vellutata al peperone dolce di Carmagnola

Sformato di asparagi con fonduta di Asiago e mimosa

 

* alimento surgelato all’origine


 

I Primi piatti

Fettuccine di pasta fresca con scorfano* e zucchine novelle

Boccoli di pasta fresca con pescatrice, melanzane e datterini

Delicatezze di ricotta ed erbette alla salvia con raspadura di grana padano

Riso Carnaroli mantecato alla toma di Crodo con timo selvatico

Risotto al basilico, granella di nocciole d.o.p. e fiocchi di burrata

Linguine con cacio, pepe e mentuccia 

* alimento surgelato all’origine

 


Il Pesce

Scaloppa di ombrina al forno con olive taggiasche, datterini e basilico

Filetto di branzino alle squame di zucchine su vellutata allo zafferano

Salmone scottato in crosta di sesamo

Rana pescatrice al forno con pomodorini, capperi e timo 

Gamberoni* all’ hawayana con ananas e cocco

* alimento surgelato all’origine

 


Le Carni

Filetto di maialino in panatura aromatica

Tagliata di galletto alla birra con rucola al profumo di scalogno

Sottofiletto di manzo Limousine al pepe del Madagascar

Fracosta di manzetta prussiana Voronoff con Chips di tuberi colorati

 

I piatti saranno serviti con il contorno del giorno


I Nostri Dolci

Semifreddo  ai frutti di bosco

Pastiera Napoletana

Torta casereccia alle mele   

Affogato al caffe    

Coppa di gelato al fior di latte  con frutti di bosco e coulisse di fragole

Cigno di ananas caramellato

Trilogia di sorbetti

Composizione golosa in piccoli assaggi  

Menu degustazione