Menù alla carta
Gli Antipasti
Composizione Vecchia Osteria:
Lonzino alle erbe, Salame di cascina
Pane 1 all’ uvetta e noci 8 con lardo di Arnad e nocciole 8 al miele
Fidighina e salam ad la duja
Petalo di indivia 7 con robiola e confettura alle cipolle di Tropea
euro 13,00
Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto 1,3
euro 11,00
Salmone 4 norvegese marinato agli agrumi su misticanza con finocchi e noci 8
euro 16,00
Tortino 1/7 di sfoglia con asparagi e uova mimosa3
euro 12,00
Sfornato 1/3 ai sapori dell’orto con crema di parmigiano 7
euro 12,00
I Primi Piatti
Fettuccine 1/3 alla ligure 7/ 8
euro 12,00
Ravioli cacio e pepe 1/3/7 al San Marzano
euro 12,00
Boccoli di pasta fresca 1/3 ai crostacei 2con zucchine novelle e datterini
euro 13,00
Riso Carnaroli 7al basilico, granella di nocciole 8 e fonduta di Maccagno 12
(minimo per due persone)
euro 13,00
Riso Carnaroli 7 sfumato all’ Arneis12 con asparagi e toma del Mottarone 7
(minimo per due persone)
euro 13,00
Il Pesce
Rana pescatrice 4 gratinata 1 alle erbe
euro 16,00
Filetto di orata 1,4 alla mediterranea su dadolata di pomodori, capperi e timo
euro 15,00
Filetto di spigola 4 e gambero *alla griglia 2
euro 17,00
Le Carni
Guancetta di maiale brasata al Nebbiolo 12
euro 15,00
Piccantina sfumata all'Erbaluce 12 con punte di asparagi gratinati 1/7
euro 16,00
Fracosta di manzo garonnese ai tre pepi
euro 18,00
I Nostri Dolci
Gelato al fiordilatte fatto in casa con frutta fresca6/7/8
euro 7,00
Crostata di Lyskamm: frolla alle nocciole speziata con marmellata di lamponi, ribes e ciliegie1//3//6/7/8/12
euro 6,00
Semifreddo all’amarena 1/3/6/7
euro 6,00
Affogato al caffè 7
euro 5,00
Sorbetto alla pesca/ai limoni di Sorrento 7
euro 4,00
Cigno di ananas caramellato
euro 4,00
Elenco degli allergeni.
Le sostanze considerate allergeni nel Regolamento UE 1169/2011 sono:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, (farro e grano Khorasan), segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole , noci , noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi , noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
*surgelato