Menù alla carta

Gli antipasti

Composizione Vecchia Osteria: 

Lonzino alle erbe, Salame di cascina   

Pane all’uvetta e noci  con lardo di Arnad e nocciole al miele

Fidighina e salam ad la duja 

Petalo di indivia  con robiola e confettura alle cipolle di Tropea  

Prosciutto crudo di Parma con carpaccio di ananas                    

Salmone  dei fiordi norvegesi marinato agli agrumi su misticanza con arance , noci  e mele                                                     

Tortino di sfoglia alla fonduta e funghi con pagliuzze di porri                     

Sfornato di porri e raclette  su vellutata  di parmigiano        


I Primi piatti

Fettuccine di pasta fresca con chiffonade di zucchine e affumicati di mare

Trofiette di pasta fresca con pescatrice, melanzane e datterini

Delicatezze di ricotta ed erbette alla salvia con raspadura di Grana Padano

Riso Carnaroli mantecato alla toma di Crodo con timo selvatico

Risotto al basilico, granella di nocciole d.o.p Piemonte e fonduta di Raschera

Primo del menù degustazione del mese di carne

Primo del menù degustazione del mese di pesce

 

* alimento surgelato all’origine


Il Pesce

Scaloppa di ombrina al Vermentino ed erbe aromatiche

Filetto di branzino e spiedino di mare alla griglia

Salmone in crosta di sesamo con salsa tartara

Rana pescatrice al forno con pomodorini, capperi e timo

Gamberoni* sgusciati all’ hawayana con ananas e cocco fiammeggiati al Rhum

Proposta del menù degustazione

 

* alimento surgelato all’origine


Le Carni

Filetto di maialino in panatura aromatica

Tagliata di galletto su ratatouille di verdure

Mignon di vitello bardato al lardo di Arnad rosolato all’ Arneis

Scottata di manzo al pepe verde sull’ indivia brasata

Fracosta di manzo Limousine con rucola al profumo di scalogno

Proposta del menù degustazione

 

I piatti saranno serviti con il contorno del giorno


I Nostri Dolci

Semifreddo ai frutti di bosco

Panna cotta al caramello

Torta casereccia alle mele

Affogato al caffe

Coppa di gelato al fior di latte con frutti di bosco e coulisse di fragole

Cigno di ananas caramellato

Trilogia di sorbetti

Proposta del menù degustazione

Composizione golosa in piccoli assaggi

Menù Degustazione