Menù alla carta

Gli antipasti

 

Composizione Vecchia Osteria: 

    Lonzino alle erbe, Cacciatorino di cavallo, 

    Pane alle noci e uvetta con lardo di montagna e nocciole al miele

    “Fidighina e salam ad la duja” 

    Tomino fresco con confettura di cipolle rosse

 

   Mocetta Valsesiana con veli di formaggio ubriaco, sedano e funghetti 

 Veli di tonno e spada affumicati sulle insalatine

 Salmone fresco dei fiordi Norvegesi agli agrumi su misticanza, arance, noci e mele

 Tortino di sfoglia con cotechino alla fonduta 

 Sfornato di porri e pancetta su vellutata al Parmigiano 


 I Primi piatti

 

Crema di porcini con perle di patate e guanciale croccante

 Ravioli ripieni di persico e mandorle su specchio di broccoletti

 Fettuccine di pasta fresca ai sapori di mare

 Cortecce di pasta fresca con zucca, zola e noci

 Paniscia Novarese alla maniera di Nonna Savina

(minimo per due persone) 

 Risotto al rosso di Boca mantecato alla toma del Mottarone

(minimo per due persone)  


Il Pesce

 

Varietà di pesce al vapore  (Branzino, salmone, pescatrice, gamberi* e salse ) 

Trancio di ombrina alle erbe aromatiche

 Bocconcini di pescato* al profumo d’Oriente               

Filetto di branzino alla griglia con rosetta di burro al dragoncello

Carpaccio di salmone scottato su indivia brasata

   

I piatti verranno serviti con il contorno del giorno

 * alimento surgelato all’origine 


Le Carni

 

Filetto di maialino con cuore di radicchio e Asiago in fascia di speck

 Tagliata di galletto all‘arancia e scaglie di cioccolato fondente

 Sotto filetto di manzo con castagne al lardo di Arnad e miele  

 Aletta di vitello massaggiata alla birra gratinata al pane aromatico 

 Fracosta di manzo Limousine con rucola al profumo di scalogno

  

I piatti verranno serviti con il contorno del giorno 


I Nostri Dolci

 

Crostata pere e cioccolato

 Bonet all'amaretto

Crostata di mele con marmellata di arance, noci, nocciole e mandorle

 Meringata alla vaniglia con cioccolato fondente

 Semifreddo al Marron Glacé

 Affogato al caffè

 Cigno di ananas caramellato

Composizione golosa in piccoli assaggi  

Menu degustazione