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ristorante borgomanero

 

   


NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA 2018
RINFRESCHI-APERICENA

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

  • quanto viene riportato nel menù
  • la stampa dei menù
  • le composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio
  • per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00
  • in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare oppure una composizione di formaggi + € 5,00 a persona
  •  per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo+ € 5,00


Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.

E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani Primavera - Estate 2018

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée Minerale

Pizzette e varietà di sfogliatine calde

Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:

mozzarelline filanti, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,

verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***

A tavola serviti composizione di:

Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera

Julienne di sedano rapa, prosciutto ed Edamer

Spallotto affumicato al legno di ginepro

Cheesecake salato al pepe rosa

***

Sfornato ai sapori dell’ orto

Tortino di sfoglia con i gamberetti


Oppure

Risotto con punte di asparagi mimosa

( o altro primo da concordare)

***

Sorbetto di mela verde

***

Dolce

(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce

Colline Novaresi Rosso Doc

Spumante extra dry Andreola e Moscato

Minerale

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée, Minerale

Pizzette e varietà di pasticceria salata

Mini cheesecake salato al pepe rosa

Quiche ai sapori dell’ orto

**

Tagliere di salumi tipici

Scaglie di grana

Mini coni di gelato al salmone e aneto

Code da gamberi tropicale con ananas e cocco


L’angolo dei fritti con:

olive all’ascolana, anelli di cipolla, , mozzarelline panate

frittelle di zucchine e crostacei, verdurine pastellate e salvia fritta


A tavola serviti composizione di:

Salmone dei fiordi norvegesi leggermente affumicato

Timballo di primo sale, tonno e rapanelli

Veli di spada con verdurine in agrodolce

**

Tartelletta fantasia di mare

***

Sorbetto pera Williams

***

Dolce

(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce

Colline Novaresi Rosso Doc

Spumante brut extra dry Andreola

Moscato

Minerale

Tutto compreso € 30,00
da paniga


NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA 2018
RINFRESCHI-APERICENA

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

  • quanto viene riportato nel menù
  • la stampa dei menù
  • le composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio
  • per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00
  • in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare oppure una composizione di formaggi + € 5,00 a persona
  •  per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo+ € 5,00


Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.

E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani Primavera - Estate 2018

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée Minerale

Pizzette e varietà di sfogliatine calde

Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:

mozzarelline filanti, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,

verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***

A tavola serviti composizione di:

Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera

Julienne di sedano rapa, prosciutto ed Edamer

Spallotto affumicato al legno di ginepro

Cheesecake salato al pepe rosa

***

Sfornato ai sapori dell’ orto

Tortino di sfoglia con i gamberetti


Oppure

Risotto con punte di asparagi mimosa

( o altro primo da concordare)

***

Sorbetto di mela verde

***

Dolce

(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce

Colline Novaresi Rosso Doc

Spumante extra dry Andreola e Moscato

Minerale

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée, Minerale

Pizzette e varietà di pasticceria salata

Mini cheesecake salato al pepe rosa

Quiche ai sapori dell’ orto

**

Tagliere di salumi tipici

Scaglie di grana

Mini coni di gelato al salmone e aneto

Code da gamberi tropicale con ananas e cocco


L’angolo dei fritti con:

olive all’ascolana, anelli di cipolla, , mozzarelline panate

frittelle di zucchine e crostacei, verdurine pastellate e salvia fritta


A tavola serviti composizione di:

Salmone dei fiordi norvegesi leggermente affumicato

Timballo di primo sale, tonno e rapanelli

Veli di spada con verdurine in agrodolce

**

Tartelletta fantasia di mare

***

Sorbetto pera Williams

***

Dolce

(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce

Colline Novaresi Rosso Doc

Spumante brut extra dry Andreola

Moscato

Minerale

Tutto compreso € 30,00


ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

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Fax. 0322/844128
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