tripadivsor

ristorante borgomanero

 

   

 NOTA INFORMATIVA AUTUNNO- INVERNO 2018-2019

RINFRESCHI POMERIDIANI / APERICENA

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

  • quanto viene riportato nel menù

  • la stampa dei menù

  • IVA e servizio

  • per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00 circa

  • in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare costo aggiuntivo € 5,00

  • per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo € 5,00

 

Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.

E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani
Autunno - Inverno 2018/2019

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco

Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata

Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:

mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,

verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***

A tavola serviti composizione di:

Spallotto affumicato al legno di ginepro

Slinzega di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera

Timballo di verdurine in agrodolce

Cheesecake salato al pepe rosa

***

Tartelletta di sfoglia con funghi e fonduta

Quiche dell’ orto autunnale e bacon

Oppure

Risotto ai profumi d’ Autunno

(o altro primo da concordare)

***

Sorbetto di pera Williams /mela verde/ limoni di Sorrento

***

Dolce

(da concordare)

***

Caffè

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce

Colline novaresi doc

Spumante brut extra dry Andreola

Moscato

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco

Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata

Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele

Tarteletta di brisée con crema di zola e scaglie di fondente

Quenelles viennesi

Quiche di porri e raclette

Rosti di patata e speck

Panzerotto di mozzarella e pomodoro

Angolo dei fritti:

mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,

verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

A tavola serviti composizione di:

Salmone dei fiordi norvegesi marinato all’ erba cipollina

Involtino di spada con verdurine in agrodolce

Code di gamberi sgusciati all’ imperiale

***

Tartelletta di sfoglia con pescato al pane aromatico

***

Sorbetto di Pera Williams /mela verde/ limoni di Sorrento

***

Dolce

(da concordare)

***

Caffè

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce

Colline novaresi doc

Spumante brut extra dry Andreola

Moscato

Tutto compreso € 30,00
da paniga

 NOTA INFORMATIVA AUTUNNO- INVERNO 2018-2019

RINFRESCHI POMERIDIANI / APERICENA

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

  • quanto viene riportato nel menù

  • la stampa dei menù

  • IVA e servizio

  • per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00 circa

  • in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare costo aggiuntivo € 5,00

  • per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo € 5,00

 

Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.

E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani
Autunno - Inverno 2018/2019

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco

Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata

Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:

mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,

verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***

A tavola serviti composizione di:

Spallotto affumicato al legno di ginepro

Slinzega di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera

Timballo di verdurine in agrodolce

Cheesecake salato al pepe rosa

***

Tartelletta di sfoglia con funghi e fonduta

Quiche dell’ orto autunnale e bacon

Oppure

Risotto ai profumi d’ Autunno

(o altro primo da concordare)

***

Sorbetto di pera Williams /mela verde/ limoni di Sorrento

***

Dolce

(da concordare)

***

Caffè

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce

Colline novaresi doc

Spumante brut extra dry Andreola

Moscato

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco

Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata

Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele

Tarteletta di brisée con crema di zola e scaglie di fondente

Quenelles viennesi

Quiche di porri e raclette

Rosti di patata e speck

Panzerotto di mozzarella e pomodoro

Angolo dei fritti:

mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,

verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

A tavola serviti composizione di:

Salmone dei fiordi norvegesi marinato all’ erba cipollina

Involtino di spada con verdurine in agrodolce

Code di gamberi sgusciati all’ imperiale

***

Tartelletta di sfoglia con pescato al pane aromatico

***

Sorbetto di Pera Williams /mela verde/ limoni di Sorrento

***

Dolce

(da concordare)

***

Caffè

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce

Colline novaresi doc

Spumante brut extra dry Andreola

Moscato

Tutto compreso € 30,00


ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2018 Ristorante Da Paniga
Via Maggiora, 86 Borgomanero (No)

Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035
Privacy | Cookie Policy

WebMaster Gragraphic