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ristorante banchetti matrimonio    ristorante nozze

NOTA INFORMATIVA AUTUNNO- INVERNO 2017-2018

RINFRESCHI POMERIDIANI

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

quanto viene riportato nel menù
la stampa dei menù
IVA e servizio
per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00 circa
in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare costo aggiuntivo € 5,00
per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo € 5,00

  Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

  I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.
E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.  

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.  

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani  Autunno - Invero 2017

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco
Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:
mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***
A tavola serviti composizione di:

Speck tirolese
Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
Lonzino affumicato con sedano e funghetti
Barchetta di indivia con robiola e confettura di cipolla di Tropea

***
Tartelletta di sfoglia con zucca e zola
Quiche di porri e pancetta

Oppure

Risotto ai profumi d’ Autunno
(o altro primo da concordare)

***
Sorbetto di pera williams

***

Dolce (da concordare)

***
Caffè e correzioni

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco
Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana
Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele
Tarteletta di brisée con crema di zola e scaglie di fondente

Quenelles viennesi
Quiche di porri e bacon
Piccole brioches di prosciutto e gruviera
Spiedino di gamberi al cocco

Angolo dei fritti:
mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

A tavola serviti composizione di:
Salmone dei fiordi norvegesi
Involtino di spada con verdurine
Filetti di spigola in agrodolce

***
Tartelletta di sfoglia con pescato ai sapori orientali

***
Sorbetto di mela verde

***
Dolce (da concordare)

***
Caffè

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce Colline novaresi doc Spumante brut extra dry Andreola Moscato

Tutto compreso € 30,00


NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA 2018
RINFRESCHI-APERICENA

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

  • quanto viene riportato nel menù
  • la stampa dei menù
  • le composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio
  • per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00
  • in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare oppure una composizione di formaggi + € 5,00 a persona
  •  per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo+ € 5,00


Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.

E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani Primavera - Estate 2018

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée Minerale

Pizzette e varietà di sfogliatine calde

Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:

mozzarelline filanti, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,

verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***

A tavola serviti composizione di:

Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera

Julienne di sedano rapa, prosciutto ed Edamer

Spallotto affumicato al legno di ginepro

Cheesecake salato al pepe rosa

***

Sfornato ai sapori dell’ orto

Tortino di sfoglia con i gamberetti


Oppure

Risotto con punte di asparagi mimosa

( o altro primo da concordare)

***

Sorbetto di mela verde

***

Dolce

(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce

Colline Novaresi Rosso Doc

Spumante extra dry Andreola e Moscato

Minerale

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée, Minerale

Pizzette e varietà di pasticceria salata

Mini cheesecake salato al pepe rosa

Quiche ai sapori dell’ orto

**

Tagliere di salumi tipici

Scaglie di grana

Mini coni di gelato al salmone e aneto

Code da gamberi tropicale con ananas e cocco


L’angolo dei fritti con:

olive all’ascolana, anelli di cipolla, , mozzarelline panate

frittelle di zucchine e crostacei, verdurine pastellate e salvia fritta


A tavola serviti composizione di:

Salmone dei fiordi norvegesi leggermente affumicato

Timballo di primo sale, tonno e rapanelli

Veli di spada con verdurine in agrodolce

**

Tartelletta fantasia di mare

***

Sorbetto pera Williams

***

Dolce

(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce

Colline Novaresi Rosso Doc

Spumante brut extra dry Andreola

Moscato

Minerale

Tutto compreso € 30,00
da paniga

NOTA INFORMATIVA AUTUNNO- INVERNO 2017-2018

RINFRESCHI POMERIDIANI

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

quanto viene riportato nel menù
la stampa dei menù
IVA e servizio
per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00 circa
in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare costo aggiuntivo € 5,00
per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo € 5,00

  Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

  I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.
E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.  

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.  

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani  Autunno - Invero 2017

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco
Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:
mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***
A tavola serviti composizione di:

Speck tirolese
Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera
Lonzino affumicato con sedano e funghetti
Barchetta di indivia con robiola e confettura di cipolla di Tropea

***
Tartelletta di sfoglia con zucca e zola
Quiche di porri e pancetta

Oppure

Risotto ai profumi d’ Autunno
(o altro primo da concordare)

***
Sorbetto di pera williams

***

Dolce (da concordare)

***
Caffè e correzioni

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce
Colline novaresi doc
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:
Cocktail di frutta analcolico, Prosecco
Pizzette e varietà di sfogliatine calde, bruschette con la pancetta stufata
Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana
Pane all’uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciola al miele
Tarteletta di brisée con crema di zola e scaglie di fondente

Quenelles viennesi
Quiche di porri e bacon
Piccole brioches di prosciutto e gruviera
Spiedino di gamberi al cocco

Angolo dei fritti:
mozzarelline panate, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,
verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

A tavola serviti composizione di:
Salmone dei fiordi norvegesi
Involtino di spada con verdurine
Filetti di spigola in agrodolce

***
Tartelletta di sfoglia con pescato ai sapori orientali

***
Sorbetto di mela verde

***
Dolce (da concordare)

***
Caffè

Bianco “Scintille di Luna” da uve Erbaluce Colline novaresi doc Spumante brut extra dry Andreola Moscato

Tutto compreso € 30,00


NOTA INFORMATIVA PRIMAVERA 2018
RINFRESCHI-APERICENA

Gentile Cliente, La informiamo che:

il prezzo comprende:

  • quanto viene riportato nel menù
  • la stampa dei menù
  • le composizioni floreali sui tavoli fornite dal ristorante
  • IVA e servizio
  • per rinfreschi pomeridiani: il servizio dalle ore 16/17 alle ore 20:00
  • in caso di aggiunta (tra le portate di antipasto e i dessert) di un primo da concordare oppure una composizione di formaggi + € 5,00 a persona
  •  per apericena con servizio dalle ore 18/18:30 in poi costo aggiuntivo+ € 5,00


Il prezzo non comprende il servizio bar, gli addobbi floreali personalizzati, la sala in esclusiva da allestire con tavoli rotondi o reali e coprisedia.

I bambini da 0 a 3 anni non pagano, ma sono da considerare come posto.

E’ importante segnalare se qualche Vostro ospite ha delle intolleranze alimentari.

La conferma della scelta del menù va comunicata possibilmente con un anticipo di 10 giorni dalla data del banchetto, come eventuali esigenze relative all’allestimento della sala e alla composizione e disposizione dei tavoli.

Vi saremo grati se ci comunicherete il numero delle persone almeno 8 giorni prima, eventuali variazioni minime successive comunicate almeno 24 ore prima verranno accettate. Purtroppo, le assenze comunicate senza preavviso saranno conteggiate al 50%.

Grazie per la collaborazione.

 

Rinfreschi Pomeridiani Primavera - Estate 2018

 

Proposta 1

Proposta N° 1

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée Minerale

Pizzette e varietà di sfogliatine calde

Tagliere di salumi tipici , Scaglie di grana

Girandola di fritti:

mozzarelline filanti, frittelle di zucchine e crostacei, olive ascolane,

verdure pastellate, anelli di cipolla e salvia fritta

***

A tavola serviti composizione di:

Bresaola di Chiavenna con rucola e scaglie di Casera

Julienne di sedano rapa, prosciutto ed Edamer

Spallotto affumicato al legno di ginepro

Cheesecake salato al pepe rosa

***

Sfornato ai sapori dell’ orto

Tortino di sfoglia con i gamberetti


Oppure

Risotto con punte di asparagi mimosa

( o altro primo da concordare)

***

Sorbetto di mela verde

***

Dolce

(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce

Colline Novaresi Rosso Doc

Spumante extra dry Andreola e Moscato

Minerale

Tutto compreso € 25,00

Proposta 2

Proposta n° 2

Ricevimento - aperitivi e stuzzichini a buffet con:

Cocktail di frutta analcolico, Prosecco brut cuvée, Minerale

Pizzette e varietà di pasticceria salata

Mini cheesecake salato al pepe rosa

Quiche ai sapori dell’ orto

**

Tagliere di salumi tipici

Scaglie di grana

Mini coni di gelato al salmone e aneto

Code da gamberi tropicale con ananas e cocco


L’angolo dei fritti con:

olive all’ascolana, anelli di cipolla, , mozzarelline panate

frittelle di zucchine e crostacei, verdurine pastellate e salvia fritta


A tavola serviti composizione di:

Salmone dei fiordi norvegesi leggermente affumicato

Timballo di primo sale, tonno e rapanelli

Veli di spada con verdurine in agrodolce

**

Tartelletta fantasia di mare

***

Sorbetto pera Williams

***

Dolce

(tipologia da concordare)

***

Caffè e correzioni

Bianco “Scintilla di luna” da uve Erbaluce

Colline Novaresi Rosso Doc

Spumante brut extra dry Andreola

Moscato

Minerale

Tutto compreso € 30,00


ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2018 Ristorante Da Paniga
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Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
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