tripadivsor

ristorante borgomanero

 

ristorante banchetti matrimonio    ristorante nozze

 

Sabato 27 Gennaio 2018


Riso, Risotti e Risate


Simpatica e divertente serata dedicata al prodotto tipico novarese per eccellenza:

Il Riso

Grande serata di cabaret con Beppe Altissimi e Urbano Moffa
Divertimento assicurato!!


Menù

Aperitivi con prosecco extra dry Andreola e cocktail analcolico alla frutta
Tagliere di salumi casarecci con grissini artigianali
Spiedino con toma e mostarda di mele cotogne
Terrina di cacciagione ai pistacchi
Tartelletta di brisée al gorgonzola con scagliette di cioccolato
Cotechino in panatura croccante
Delizie fritte:
Frittelle di zucchine e gamberi, verdure pastellate
Mozzarelle filanti, salvia fritta
Olive all’ascolana

Siamo novaresi ed eccovi un assaggio dei nostri risotti:

Turbante di riso pilaf con i crostacei all’orientale
**
Carnaroli al Sauternes e fois gras
Risotto ai sapori del bosco
**
Con il petto di faraona marinata al vino di Boca
Antica Paniscia di nonna Savina
***
Trilogia di sorbetti fatti in casa:
limone di Sorrento, mela verde, mandarino
***
Caffè

Vini in abbinamento:

Erbaluce di Caluso docg
Colline Novaresi doc “Vespolina”
Minerale

 


Tutto compreso Euro 35.00

 

da paniga

 

Sabato 27 Gennaio 2018


Riso, Risotti e Risate


Simpatica e divertente serata dedicata al prodotto tipico novarese per eccellenza:

Il Riso

Grande serata di cabaret con Beppe Altissimi e Urbano Moffa
Divertimento assicurato!!


Menù

Aperitivi con prosecco extra dry Andreola e cocktail analcolico alla frutta
Tagliere di salumi casarecci con grissini artigianali
Spiedino con toma e mostarda di mele cotogne
Terrina di cacciagione ai pistacchi
Tartelletta di brisée al gorgonzola con scagliette di cioccolato
Cotechino in panatura croccante
Delizie fritte:
Frittelle di zucchine e gamberi, verdure pastellate
Mozzarelle filanti, salvia fritta
Olive all’ascolana

Siamo novaresi ed eccovi un assaggio dei nostri risotti:

Turbante di riso pilaf con i crostacei all’orientale
**
Carnaroli al Sauternes e fois gras
Risotto ai sapori del bosco
**
Con il petto di faraona marinata al vino di Boca
Antica Paniscia di nonna Savina
***
Trilogia di sorbetti fatti in casa:
limone di Sorrento, mela verde, mandarino
***
Caffè

Vini in abbinamento:

Erbaluce di Caluso docg
Colline Novaresi doc “Vespolina”
Minerale

 


Tutto compreso Euro 35.00

 



ristorante banchetti matrimonio
    ristorante nozze

© 2018 Ristorante Da Paniga
Via Maggiora, 86 Borgomanero (No)

Tel. 0322/82259

Fax. 0322/844128
PI 01469500035

WebMaster Gragraphic